bokee.net

室内装饰设计师博客

正文 更多文章

色彩抱枕家居软装打造魅力居家生活

       欧意软装设计师介绍说伴随着气温的逐渐转凉,秋姑娘的脚步已经在我们身边徘徊良久,相对于夏季的缤纷艳丽,秋天的颜色更倾向于“枯黄”,点亮我们的家居生活可以通过增添色彩来实现,下面别墅软装专家给大家推荐几款利用彩色抱枕搭配家居空间的案例吧。

        色彩软装搭配一、沙发的色彩是暖暖的深秋色,抱枕则以同样暖暖的蓝色、红色为主,既显出几分活泼也不失秋的格调,地摊上的两只蘑菇状凳子很有个性。

        色彩软装搭配二、家里的地板总是凉冰冰的,添上一款毛茸茸感的绒毛材质地毯,让你从视觉和触感上感受到家的温暖,蓝色和黄色的搭配还带着几分活泼。

        色彩软装搭配三、这款客厅的抱枕陈列的较多,但色彩都已红色为主,无论是小碎花还是格子图案,都是十分活泼热情的装饰。

        色彩软装搭配四、色彩各异的靠枕随意摆放在沙发上,与米白地毯搭配十分和谐。整个客厅空间,色彩丰富,并没有繁乱感,反而为客厅增添了几分活力。

        色彩软装搭配五、暗色调的蓝灰色沙发配以暗黄的抱枕,也有点亮沙发区的效果。抱枕上绘以可爱的卡通图案,让客厅变得明朗起来。

        色彩软装搭配六、蓝紫色的沙发在浅色的背景墙衬托下愈发显眼,多彩的抱枕、地毯及装饰画的点缀,让客厅更多了几分鲜艳和活力。

        色彩软装搭配七、中性色调的软装让小小的客厅显出几分温馨柔和,明黄、蓝、黑三种色彩的点缀清新活泼却不失时尚稳重。

        色彩软装搭配八、这款客厅以优雅的米白色为主,点缀几只充满春天气息的抱枕就能装饰出不一样的客厅来,茶几上的鲜花更是点睛之笔,整个客厅清新而明媚。

        色彩软装搭配九、米色沙发柔软素雅,搭配活泼的柠檬黄、热情的火红、时尚的灰色抱枕,让客厅在简单的色调中也显出几分活泼。

        色彩软装搭配十、靠枕的主色调以沙发的两种色彩为主,蓝色的靠枕伫立在米灰色沙发上很是显眼。此外还点缀了几只碎花小抱枕,明亮的色彩让客厅富有生气。

分享到:

上一篇:轻质家具软装搭配打造轻松时尚之家

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码